当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

项目测评|香港“远景未来”发律师函警告......

6个月前 (11-28)曝光446

这个月中旬,小编收到同行发过来一个公关公司的律师函,是因为写了“远景未来”项目的事情,在后台提出要求。

%title插图%num

%title插图%num

小编搜索了下,发现这不是针对某个反诈自媒体的警告,网络上还有推广此律师函的媒体号,为此小编还查询了“胡百全律师事务所”,并根据官网提供的内地成都分公司电话去咨询。

胡百全律师事务所的官网首页出现了重要通知,阐明近日有不明人士盗用公司标志和伪造信件,讹称索赔等事件,呼吁小心确认提防受骗。

%title插图%num

其实小编第一眼看到律师函底部的签名“胡百泉律师事务所”就觉得蹊跷,也经过了电话证实不可能出现“泉”字谐音,那么本着探明真相原则,就对这事件的项目做个详细分解。




01


真官网

%title插图%num

%title插图%num

未来资产证券在1999年成立,隶属于未来资产金融集团,作为韩国领先的金融机构,是韩国证券业的创新者,2006年2月在韩国证券交易所上市未来资产证券;

未来资产投资目前在全球 14 个市场开展业务,已在香港证券及期货事务监察委员会注册及成为持牌法团(中央编号:BJB333),中文名公司为未来资产证券(香港)有限公司。

香港证监会对持牌人及注册机构的记录有详细展示,包含及不限于牌照详情和记录、地址、负责人、商务代表等记录,还有投诉主任联系方式与邮箱。

同时未来资产(中国)官网刊登了欺诈警告通知,阐述任何假冒在香港或内地有网站APP的存在欺诈。

%title插图%num

创始人兼GSO(全球策略官)为韩国人朴炫柱

  • 香港官网:https://miraeasset.hk

  • 内地官网:https://capital.miraeasset.com.cn

  • 热线:(852)2295 1500  

  • 投诉:kent.poon@miraeasset.hk

  • 香港地址:香港九龙柯士甸道西1号环球贸易广场85楼8501、8507-8508室

  • 内地地址:在深圳和上海有办事处,内地官网标注有联系方式。

备注:在官网上没见到任何关于本文将要提到的“香港远景未来投资管理股份有限公司”信息。




02


伪网站

%title插图%num

%title插图%num

伪网站碰瓷未来资产证劵(香港)有限公司,网站域名yuanjingwl.com还是2025.8.3日新注册,早就被网络情报标注为恶意网站,并评为垃圾级别。

网站搭建的内容文不对题,标注的资质与荣誉,用几个奖杯英文都没认真阅读就抄袭粘贴,张冠李戴太严重。

Doo Prime(德璞资本) 是 Doo Prime Limited 旗下的金融交易服务品牌,来自德璞有限公司,是一家专业的国际互联网券商,有名的外汇平台。小编也不清楚网站搭建者是不是没素材了,就开始用Doo Prime奖杯挂上去东拼西凑贴金。

下载APP后注册的页面,短信码来自长沙市秒达信息技术有限公司、广州猛虎科技有限公司,发送通道客户为广西博尔通传媒。




03


虚假宣传

%title插图%num

%title插图%num

在项目推广期间,公关公司在各大媒体用自媒体号发送软文,并亮出各种获奖证件等等,

但经不起查询,首先这个“中国质量认证监督管理中心”已经被民政部认定为非法社会组织,那么获奖的“广州远景未来信息技术有限公司”“香港远景未来投资管理股份有限公司”意义何在?

%title插图%num

%title插图%num

根据官方言辞,该组织冒充正规机构,面向社会公开招揽会员,并向相关企业颁发绿色食品、荣誉企业等证书、奖牌,扰乱了市场管理秩序,造成不良社会影响。2024年9月,北京市民政局依法对“中国质量认证监督管理中心”予以取缔。

2025年8月8日注册新的域名cqacsx.org,被网络情报标注为恶意网站。

  • 查询:社会组织政务服务平台

  • 网址:https://chinanpo.mca.gov.cn




04


项目实体公司




01

广州远景未来信息技术有限公司 

%title插图%num

根据外宣推广写明广州远景未来信息技术有限公司是香港远景未来投资管理股份有限公司关联企业,广州远景未来信息技术有限公司成立于2025.8.25日,但在8.26日做过法人变更,目前法人李某某。

旗下的小程序“远景未来甄选好物”技术支持显示是雅相科技,测试情况是“由于小程序违规,该功能暂时无法使用”,具体原因可以去腾讯调取或者技术公司来溯源,这不是小编目前关心的,有兴趣者可以自行探究。



02

香港远景未来投资管理股份有限公司

%title插图%num

香港远景未来投资管理股份有限公司成立于2025.8.6日,秘书公司(财务代办公司)为香港智盈商务有限公司,办公地址同为香港大角咀东州街111号云端大厦5楼509室。

经过企查查得到的结果,此共享办公室至今产生注册公司4833家,仅仅10月份就显示新注册212家公司。

香港远景未来投资管理股份有限公司的创办成员及董事为王贵云,资料显示地址为中国甘肃省白银市靖远县某镇 ,用的护照作为身份识别。

香港智盈商务有限公司在深圳也有对应公司,在Boss招聘上有相关详细信息。




04


项目APP解析

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

根据“远景未来”网站提供的下载链接得到APP以及H5界面信息。早在2025.8.8日就上线测试,注册了关联域名近40个,最近才是yuanjingwl.com这个域名为主。

整个界面上显示“远景未来”名义,玩的还是期货,设置了一键跟投的操作,充值还是永恒不变的USDT方式。

当然蹊跷的是,宣传上跟投的推荐交易者是写的来自广东潮州“王贵运”,不是香港远景未来投资管理股份有限公司创始董事来自甘肃靖远县“王贵云”,一字之差;

回顾外宣推广上的写的“远景未来创始人兼CEO王贵运”,或许只要项目方清楚这蹊跷来自哪里。

其次,APP上面的充值USDT,通过客服讲解,充值地址更换过几次,目前的地址是10.29日开通,

经过虚拟币专业溯源,截至2025.11.25日,进账流水有近40万USDT,而地址已经被提示风险级别“低危”,因为涉及地址交易有涉及非法活动和高危标签地址的交互。

%title插图%num

再深入点,作为观察钱包进账立马转出的地址中,最大的尾号为XRN1的地址,已经被标注为“中危”,进账流水达到400万USDT,风险报告上显示转账金额占比8.153%是转移到了目前受国际制裁的实体:huionepay(汇旺钱包)。

以上信息源全部来自公开的查询渠道,特别是政府网站的查询,与“律师函”上面所述内容有所差异,真金不怕火炼,区分李逵与李鬼,请读者们有所感悟。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由财路网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.cailu888.com/post/1727.html

标签: 远景未来
分享给朋友:

“项目测评|香港“远景未来”发律师函警告......” 的相关文章

拉菲协议LAFITE即将崩盘!拉菲LAF即将暴跌!这是一场精心包装的链上庞氏骗局,项目方即将收割!

拉菲协议LAFITE即将崩盘!拉菲LAF即将暴跌!这是一场精心包装的链上庞氏骗局,项目方即将收割!

昨天有粉丝留言询问拉菲协议LAFITE,他的代币LAF现在已经涨疯了,惹的他朋友要追加投资几十万美元,我只能感叹这钱是真好赚啊,傻大胆一样,打算把全部身家送给骗子。鑫慷嘉的黄老板刚说了,要让你们的智商和财富相匹配,这事才几天就忘记了?      一样的套路一样的玩意,不...

9月22日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

9月22日最新资金盘项目骗局曝光,随时可能卷钱跑路!

优哩哩跨境电商骗局已经不能提现了,一开始说升级系统2天,后面又说4天,典型的要跑路了,后面就是二次收割了…熊猫无忧骗局日收益1.5%?熊猫无忧的前身竟是崩盘跑路的“财富宝”!现在各地都有会员被单割,高度预警,即将崩盘跑路!akas(AS)骗局这几天也是大量砸盘,2天时间已经跌了50%了,远离!近期知...

当心!如果您或家人接触过这22个项目,请立即止损并报警!日赚万元?结果血本无归!

当心!如果您或家人接触过这22个项目,请立即止损并报警!日赚万元?结果血本无归!

     近年来,各类诈骗与传销手段不断升级,形式愈加隐蔽,欺骗性持续增强。不法分子常以“国家政策支持”“官方背景背书”“高额投资收益”为幌子,通过伪造知名企业资质、虚构政府合作项目、搭建虚假平台等方式设置骗局,覆盖了虚假投资理财、民族资产解冻、异地传销及虚拟货币资金盘...

VAX(VaultX)骗局跑路后,诈骗团伙再次开盘闪电鲨AI高频量化资金盘骗局继续收割韭菜,绝对的一轮圈韭菜盘,看见一定要远离!

VAX(VaultX)骗局跑路后,诈骗团伙再次开盘闪电鲨AI高频量化资金盘骗局继续收割韭菜,绝对的一轮圈韭菜盘,看见一定要远离!

昊天评盘界:近期不少VAX(VaultX)骗局的受害者给昊天曝光此盘崩盘跑路后,诈骗团伙换了个名字再次开盘了闪电鲨AI高频量化和华新会这两个资金盘骗局继续收割新韭菜,都是绝对的一轮圈韭菜盘,看见一定要远离!诈骗团伙把闪电鲨AI(Lightning Shark)骗局包装成了一个所谓的智能量化交易平台,...

香港维尔利资金盘最新消息:上海公安局已经立案,准备跑路了!

香港维尔利资金盘最新消息:上海公安局已经立案,准备跑路了!

维尔利通过上面的这种模式,居然能圈钱几十亿,操盘手这波是赚大发了。资金盘的最后结局就是割韭菜,肥操盘手。最近维尔利在疯狂单割会员,然后是全面割,也就是跑路!现在已经是崩盘边缘了,最后的这些时间里,还在忽悠会员复投,充钱! 同时在群里不断给会员洗脑!哈哈,碰到负面,不看、不辩、不传!然后你的钱变成他的...

丰德百旺:专盯聋人群体的 “上市骗局”,卷土重来必被拆穿

丰德百旺:专盯聋人群体的 “上市骗局”,卷土重来必被拆穿

聋人群体高频投资风险警惕:动创数娱、GT-POWER高通芯动力、购物会议室、四人团六方赚、国能、助残服务、所有虚拟币(数字币)、神州智电、联合旅业intrips中永国昌,虚假夸大治疗功效:伍福家园、德国PM。“丰德百旺”(丰德公司、百旺商超)在聋人圈早已“名声在外”—— 不仅中残联曾专门发出预警,它...