当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|“新庚资本”碰瓷新加坡正规企业,伪造网站和APP大肆吸金,请参与人远离……

6个月前 (11-26)曝光337

关于碰瓷新加坡金融企业的资金盘,目前有点泛滥,几乎只要涉及金融行业的都能被碰瓷,而明知道新加坡ACRA官网是能查询真伪,明知道新加坡BizFile+系统可以查个底朝天。

但涉诈团伙赌的就是参与人脑袋的信息差,赌参与人是提线木偶,甚至赌的是团队长的贪欲会忘记人性。

今天这位粉丝就是参与者,现在大半夜失眠,心心恋恋的是想办法把本金提现出来,每天和客服问早安,生怕突然拔网线,登录异常。

%title插图%num

这位大妈每天拿着笔记录着每日利率几十元,扳着手指算日期多久能平账,因为她的老伴还不知道这个事情。

这种典型快杀盘不会遵循369原则,因为起盘成本低,只要资金池流水转移完毕,抬手拉闸停电是随时的。

所以今天就聊聊短命鬼的项目盘–“新庚资本”

%title插图%num




01


项目盘的伪装




01

新庚资本私人有限公司

%title插图%num

%title插图%num

正规的新庚资本私人有限公司(GENK CAPITAL PTE. LTD.)是一家总部位于新加坡的多资产类别交易公司。公司成立于2010年,致力于开发自动化交易策略和高性能计算技术,并运用自主研发的技术在全球10多个市场交易股票、期货、期权、货币和固定收益产品。

新庚资本作为新加坡顶级自营交易公司,主要业务商品和期货经纪人及交易商(黄金除外),次要业务软件和应用程序的开发(游戏和网络安全除外)

2024年通过中国大陆证监会核准为合格境外投资者资格,统一文件下面有一段红字警戒线:使用来自境外资金以自身名义进行境内投资,不得在境内开展经营性活动。

  • 官网:https://genkcapital.com

  • 邮箱:enquiry@genkcapital.com



02

伪造的网站

%title插图%num

项目方伪造的网页做的很粗糙,正规官网都换企业LOGO都不清楚,都是抄袭搬运其他公司内容,比如团队成员的简介,搬运的是来自英国Henderson Rowe公司官网素材(亨德森·罗伊有限公司),里面的文字是一字不改,原版照抄。

当然小编通过搜索,这家英国公司(亨德森·罗伊有限公司)早就被这帮团伙碰瓷了,7月份注册了teyd1.com域名绑定二级做了“鼎鸿协会”的盘口。

都是些职业性欺诈团伙。

伪网站:https://genkcapital.sdar1.com




02


项目盘模式

%title插图%num

%title插图%num

这个盘口的注册是最大的隐患,要求全部手持身份证验证,估计参与的人以后的个人隐私会出现各种买卖,因为有联系方式,基本会不停地推送新盘口。

在刚过去的国庆期间,设有3级奖励,已经做了一波拉人活动,所有的拉新想拿到项目方奖励,前提是下线要充值,最低3万,最高100万,而奖励是充值的0.6%-1.8%之间。

所以团队长在各种项目盘起到的作用就是助纣为虐。

认真想想:碰瓷新加坡公司名号,网站服务器在香港,用QQ群拉人组队,假意投资基金,实则吸收国内资金,甚至兑换USDT充值,没有任何一条通过法律关,妥妥的欺诈项目盘。




03


资 金 流 向

%title插图%num

%title插图%num

在充值的页面看到有“在线充值”、“银行卡充值”、“USDT充值”三种方式,每次充值必须由人工客服提供最新的地址;

客服在提供充值渠道中,特意避免了公户的提供,尽量提供支付宝或者外贸卡的定额充值,在这点上完全打乱了后期跟踪。

提供的USDT充值渠道钱包地址,也是8.19日新注册的,看似目前流水不到20万,但流向去处是东南亚臭名昭著的汇旺钱包。

以上文字已经叙述了盘子碰瓷的真假性,也能看到资金流水的方向,能活多久不知道,但结局肯定不是千秋万代,停电拉闸的现象都是随机性,

所以,请注意风险性,侥幸心理是麻痹自己。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由财路网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.cailu888.com/post/1685.html

标签: 新庚资本
分享给朋友:

“资金盘|“新庚资本”碰瓷新加坡正规企业,伪造网站和APP大肆吸金,请参与人远离……” 的相关文章

反诈防骗|粉丝问“优科创”项目正规吗?请拿放大镜过来瞧……

反诈防骗|粉丝问“优科创”项目正规吗?请拿放大镜过来瞧……

关于“优科创”项目,后台已经很多人咨询,发来相关资料,特别是印刷的说明书,让小编想起刚退出江湖的“新利众”盘子,当时可是在餐桌上人手一份,吃完这顿饭,如果不成几单,团长都不好意思找项目方报销。这类项目通过慈善公益手法,潜移默化进入下面城市,某些不熟悉的地方人员以为真是慈善,让很多人无形被PUA,最后...

紧急预警!“安佰深Apax”私募股权是高利资金盘骗局,随时可能崩盘跑路!!!

紧急预警!“安佰深Apax”私募股权是高利资金盘骗局,随时可能崩盘跑路!!!

大家好,我是要强仙人掌。近期有粉丝向我询问“安佰深Apax”相关情况,称其是做私募股权投资,日化率高得离谱!担心会随时跑路,今天就来给大家揭露这个打着“安佰深Apax”旗号的私募股权的骗局,话不多说先上图: 先来看看“安佰深Apax”的股权投资收益情况,日化率在0.83%-5.1%,年化率...

VAX刚崩,“闪电鲨AI”又来了!原班人马换皮收割,这次别再上当!

VAX刚崩,“闪电鲨AI”又来了!原班人马换皮收割,这次别再上当!

你刚被割完韭菜,骗子就给你发来“安慰奖”,让你再投一笔回本?这不是套路,是赤裸裸的羞辱!就在几天前,一个叫VAX(VaultX)的资金盘突然崩盘,成千上万的人发现账户里的钱再也提不出来。平台轻飘飘地甩出一句“系统升级”,然后所有人失联,客服跑路,网站关闭——典型的资金盘跑路剧本。可你万万没想到,这群...

深度拆解“拉菲协议(LAFITE)”:一场包装精美的链上庞氏骗局,崩盘进入倒计时

深度拆解“拉菲协议(LAFITE)”:一场包装精美的链上庞氏骗局,崩盘进入倒计时

近期,一款名为“拉菲协议(LAFITE)”的去中心化链上理财项目在社交媒体上热度攀升,其宣传的“日收益1.2%、月收益41%、年收益7686%”的高额回报,吸引了不少投资者目光。但结合项目机制、历史案例及行业规律分析,这实则是一场精心设计的链上庞氏骗局,当前已进入最危险的运行阶段,随时可能崩盘,投资...

【紧急预警】冒充国家级商会的资金盘崩盘倒计时!阿联酋中国商会 CBC 骗局全程拆解

当一个号称 “背靠中阿政府资源” 的投资项目承诺 “稳赚不赔”,还能拿到迪拜黄金交易所的 “内部跟单通道” 时,你会不会心动?最近在投资圈疯狂传播的 “阿联酋中国商会 CBC” 项目,就用这样的话术收割了无数投资者。但真相是 —— 这不仅是个彻头彻尾的骗局,更是一个由缅北诈骗团伙操盘、换马甲卷土重来...

影子曝光|团队长肆无忌惮,借反诈名义做涉诈“中国华能”资金盘,请投资人认清真实目的。。。

影子曝光|团队长肆无忌惮,借反诈名义做涉诈“中国华能”资金盘,请投资人认清真实目的。。。

现实社会中每个圈总有那么几个“伪军”,反诈圈子也是一样。国内每天看到的资金盘,除了集中在各种“首码”网站上,还有个特殊群体,那就是长期在项目圈子混的“团队长”;他们的任务,一是提前介入成为盘子代理,做金字塔的顶尖去发展队伍,因为有拓展队伍的扶持金,相当于拿到折扣,俗称薅羊毛。二是发展下线有人头费的佣...