当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|“汇立”碰瓷香港WeLab集团,官方发文打假声明......

7个月前 (11-24)曝光415
嗨,大家好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

今天小编来个没什么悬念的资金盘,之前小编以为就一个盘口,后来查询完以及对应官方申明,才知道连续有三个盘口都在碰瓷一家科技公司。

这种盘子已经司空见惯,模式方面就不多做阐述,直接上干货。

资金盘“汇立”闪亮登场。


01


香港WeLab集团

图片
图片

WeLab于2013年在香港创建 ,2014年6月进入内地, WeLab 的香港团队WeLend拥有多样化的互联网及金融工作经验,办公室位于香港交通便利的上环。

从单一的贷款平台到拥有两家数字银行,汇立集团已经成为了中国走向世界的最顶尖金融科技公司之一。

2024年4月,以110亿人民币的企业估值入选《2024·胡润全球独角兽榜》,排名759名。

  • 官网:https://www.welab.net

  • 热线:10100518

  • 邮箱:10100518@welab-inc.com

  • 公众号:WeLab汇立集团


02


碰瓷伪造的项目盘

图片
图片

从提供的下载链接上得知,bjurundata.com的域名一直作为此项目的主要网址,APP在解析中也是如此,而这个域名在工信部查询获悉备案来自北京云润智汇数据科技有限公司。

上面的宣传截图一看就是典型的拉人头资金盘,据提供项目的读者介绍已经有6个月时间,项目方在“养鱼”,催促羊毛党拉人头升级周期,充值通道全是USDT为主。

截至11.21日晚上,客服提供的充值地址上已经有近25万USDT进行了转移,这些资金都是参与人充值的真金白银。

图片


03


官方打假声明

2025年10月29日,WeLab汇立集团通过各大媒体,刊登了“关于不法分子冒用我司名义实施诈骗活动的严正声明

在声明中列举了涉诈团伙冒用WeLab汇立集团品牌名义,用投资方式进行诈骗活动,其中有“WeLab智还”、“汇立”、“WeLabholdings”等APP。

全文如下:

图片

本公司发现近期有不法分子冒用WeLab汇立集团品牌的名义,通过app、网站及海外社交平台账户以各种投资渠道进行诈骗等违法活动。该行为严重侵害了广大消费者的合法权益,并对我司声誉造成了恶劣影响。

为此,WeLab汇立集团特此发表严正声明:

1.WeLab汇立集团在任何情况下,都不会要求用户向任何个人账户转账或支付任何费用。

我司从未开发或授权任何名为“WeLab智’“汇”立”、“WeLabholdings”等应用程序,亦未授权任何第三方以我司名义开展投资、理财等金融业务。请广大用户警惕非官方链接:切勿点击通过短信、陌生微信群、二维码等非官方渠道发送的所谓“官方APP”下载链接,任何非经我司官方渠道发布的投资、理财等业务均与我司无关,我司不承担由此产生的任何法律责任。

2.若已受骗或发现可疑情况,请立即采取行动。

  • 如已转账:请立即保留证据,并第一时间向当地公安机关报案。

  • 如已泄露个人信息:请立即联系相关银行对您的银行卡进行挂失或冻结处理,以防进一步损失。

举报渠道:如果您发现任何冒充我司的虚假APP、网站、电话或社交媒体账号,请立即通过以下官方渠道与我们取得联系:

  • 官方客服热线:10100518

  • 官方邮箱:10100518@welab-inc.compr@welab-inc.com

  • 官方网站:www.welab.net

3.WeLab汇立集团高度重视用户的财产安全与信息安全,对于任何冒用我司名义从事违法活动的行为,我们将积极配合执法部门进行调查、打击,并保留依法追究其法律责任的权利!

图片
图片
图片
图片

来源:关于不法分子冒用我司名义实施诈骗活动的严正声明



图片

风险提示


图片
提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由财路网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.cailu888.com/post/1674.html

分享给朋友:

“资金盘|“汇立”碰瓷香港WeLab集团,官方发文打假声明......” 的相关文章

曝光:9月19号最新32个崩盘跑路、提现困难和即将出事的项目平台!

曝光:9月19号最新32个崩盘跑路、提现困难和即将出事的项目平台!

1. 康达瑞 CDARI该项目曾历经币价崩盘,后将数个同样崩盘的 “卷轴盘” 整合。先是把已回本玩家账户内的 “任务包” 清零,数月后又单独限制不做推广的玩家提现。期间发生团队长因整个团队账号被封而跳楼事件。此外,其推出的 “0 元购车” 活动,实质是让用户用平台发行的代币购买任务包,再贷款分期买车...

揭秘“绿途APP”:超百万中老年人上当受骗,别再被“碳概念”所欺骗了!!

揭秘“绿途APP”:超百万中老年人上当受骗,别再被“碳概念”所欺骗了!!

大家好!我是要强仙人掌。昨晚收到粉丝私信,让我帮忙鉴别“绿途APP”是不是骗局——她身边朋友的账户里躺着200多万“数字资产”,可提现时却被卡得死死的:要么拉够人头,要么持有指定数量“绿途币”,少一步都不行。这套路环环相扣,明摆着是盯着中老年人钱包的诈骗!话不多说先上图:一、“绿色外衣”下的骗局:蹭...

深度拆解“拉菲协议(LAFITE)”:一场包装精美的链上庞氏骗局,崩盘进入倒计时

深度拆解“拉菲协议(LAFITE)”:一场包装精美的链上庞氏骗局,崩盘进入倒计时

近期,一款名为“拉菲协议(LAFITE)”的去中心化链上理财项目在社交媒体上热度攀升,其宣传的“日收益1.2%、月收益41%、年收益7686%”的高额回报,吸引了不少投资者目光。但结合项目机制、历史案例及行业规律分析,这实则是一场精心设计的链上庞氏骗局,当前已进入最危险的运行阶段,随时可能崩盘,投资...

9月24日最新资金盘项目骗局曝光,迪斯康特资金盘、CoinUp交易所骗局随时可能卷钱跑路!

9月24日最新资金盘项目骗局曝光,迪斯康特资金盘、CoinUp交易所骗局随时可能卷钱跑路!

迪斯康特资金盘骗局冒充“Cdiscount”名义进行诈骗,泡沫已大,高度预警,即将崩盘跑路!CoinUp交易所骗局平台币cp价格暴跌73%,水母协议暴跌80%,流动性清空!app无法打开!暂停提现!云上城TikTok跨境电商骗局昨日已经彻底跑路了,提现不到账,抓紧维权!近期知乎,小红书,微博,抖音等...

“把普通食品宣传成神药销售”,国科优选直播间被央视新闻曝光

“把普通食品宣传成神药销售”,国科优选直播间被央视新闻曝光

家住上海宝山区的王女士,不久前看了一场私域直播后,购买了10盒宣称对肠胃有益的益生菌产品。没想到,因为这10盒益生菌,王女士遭到了家人的埋怨。“我买给家人吃,结果家人是反对的,不敢吃,所以我就去咨询了。”王女士找到了上海市宝山区市场监管局进行咨询。随后,当地市场监管部门调查发现,在王女士观看的私域直...

【紧急预警】2025年9月最新资金盘骗局大曝光!这些项目即将崩盘跑路,速看速避险!

【紧急预警】2025年9月最新资金盘骗局大曝光!这些项目即将崩盘跑路,速看速避险!

最近各种“稳赚不赔”“日赚千金”的理财项目在微信群、朋友圈满天飞,听起来个个像财富密码,实则全是精心设计的资金盘骗局。今天整理了一些即将跑路或者已经跑路的资金盘平台。大家可以看看有没有你正在做或者准备做的!ARK方舟之境V3 标榜“质押挖矿”,号称躺着也能赚钱。可大量用户反馈,最近提现到账...