当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|套牌“荣晖资本”盘口,虚构项目胡编乱造,请勿下载远离骗局......

3个月前 (03-02)曝光560
嗨,新年好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

曾几何时,去年出现的以USDT充值的各类虚假投资项目,吞噬了多少投资人的辛苦血汗钱?那些所谓“高回报、零风险”的承诺,不过是精心设计的诱饵;账户里跳动的数字,终究是镜花水月。

《礼记·中庸》有云:“不诚无物。”骗局纵使披着科技外衣、打着资本旗号,其内核仍是“欺”与“伪”。

TyxGo、太白投资、金链资本、创科、汇立等等被套牌碰瓷的资金盘,哪一个不是借壳行骗、篡改官网、伪造牌照?它们如幽灵般在社交平台游荡,用同质化话术收割一轮又一轮信任。今日荣晖资本”旧瓶新酒,恰似昨日覆灭的旧影重演——骗局不进化,只换新装。

它只是把荣晖资本”四字嵌进旧剧本,把USDT充值换成新地址,把话术模板里替成“荣晖资本”——连诈骗的呼吸节奏都未曾改变。

这哪里是投资?分明是一场精心编排的信任凌迟。对于被碰瓷、被套牌的金融企业也是一种无声的侵权,一次对行业公信力的野蛮肢解。


被碰瓷的金融企业

荣晖资本Theme Capital Limited )于2023106日在香港正式注册成立,立足于香港这一国际金融中心,致力于为全球客户提供多元化的金融服务。

20250612日在中国证监会获得合格境外投资者资格。在这里小编再次复制证监会对合格境外投资者机构的两行红字提醒:

合格境外投资者(包括合格境外机构投资者QFII和人民币合格境外投资者RQFII)是经证监会批准,使用来自境外的资金进行境内证券期货投资的境外机构投资者。合格境外投资者仅以自身名义在境内开展证券期货投资,不在境内开展经营性活动。

所以任何xx资本盗用合格境外投资者资格名义搞资金盘,都是骗局,毋庸置疑。


套牌的“荣晖资本”

每年都有很多金融企业被这些涉诈团伙不同的轮番碰瓷,而参与的投资人又没有系统性查证,导致盲目信任而投资,最终竹篮子打水一场空。

岂止只有今天的荣晖资本”?

小编在拿到这个盘口线索时候,稍微检索一下便发现荣晖资本”只是诈骗黑灰产的通用模版,程序员搭建一套标准化诈骗脚手架,随意复制一段以为别人看不懂的英文单词,很多字都懒得修改。

经过翻译后发现,连注册地都能随心所欲“跨境搬家”,或许是上个盘口的文档没有做校对,直接改了盘口名字就推送了。

荣晖资本”注册地址从香港任意嫁接于澳大利亚悉尼,这个项目搭建者的“胡编”功夫也是个“人才”。

不仅如此,为了防止投资者识破追溯,连企业图标LOGO都给篡改,通过话术诡辩达到混淆视听。

其实还有很多,比如十几页的白皮书,外宣在媒体上的软文,里面的内容都是专业写白皮书的黑灰产团队杜撰而成,千变万变,最后USDT充值才是最终目的。


01

界面展示




02

域名网址ip地址




03

客服系统调用



客服系统程序非自营,而是直接调用的国内第三方客服平台。


支付通道

所有的充值新地址均指向匿名钱包,链上可查却无法溯源;资金一旦入账,便经多层混币器拆分转移,最终流入地下钱庄。

相信参与过此类项目的投资者都深有体会,收益在手机屏幕闪烁,要提现时显示“系统维护中”或者“保证金”“税金”等理由。

所谓“维护”,实为资金截留、路径销毁、服务器下线的前奏;所谓“收益”,不过是后台代码生成的数字幻影。是一场以金融为幌子的精密围猎。

荣晖资本2023年香港注册、2025年6月方获证监会许可,而骗局网站(APP)上胡编乱造项目,给投资人视觉混淆,以为是经营几年的项目,却不知时间错位,掩耳盗铃。

须知《合格境外投资者境内证券期货投资管理办法》第三条明令:QFII不得在境内从事经营性活动。

“香港注册”被偷换为“悉尼注册”,连地理坐标都沦为诈骗修辞——这已不是信息失真,而是对涉诈团伙文化缺失的鞭打,无情嘲讽。

所以,不要参与,这是小编的诚挚忠告。



风险提示


提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由财路网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.cailu888.com/post/3101.html

标签: 荣晖资本
分享给朋友:

“资金盘|套牌“荣晖资本”盘口,虚构项目胡编乱造,请勿下载远离骗局......” 的相关文章

资金盘诈骗“博股会”背后:投资者信心还能重建吗

资金盘诈骗“博股会”背后:投资者信心还能重建吗

近期,“博股会”资金盘诈骗事件引发了广泛关注,无数投资者深陷其中,财产遭受重大损失。这场骗局不仅让受害者血本无归,更让许多人对投资市场失去了信任,谈“投”色变。正视损失,汲取教训是第一步。面对“博股会”这样的资金盘诈骗,投资者首先要做的就是正视自己的损失。沉浸在痛苦和自责中无济于事,反而会错失挽回损...

聚币交易所暴雷了!!深夜惊魂,聚币崩盘,ju暴跌60%!!副总裁被抓!5M协议崩盘引爆聚币暴雷!

聚币交易所暴雷了!!深夜惊魂,聚币崩盘,ju暴跌60%!!副总裁被抓!5M协议崩盘引爆聚币暴雷!

半夜村长还在睡觉,就被朋友电话叫醒,和我说,聚币交易所,崩盘了。ju币价格暴跌60%,我打开聚币一看,确实崩盘了。最高价24,跌倒最低9块多,现在10:我之前就说过,重大利好,香港开大会,收购上市公司,这些都是为了忽悠大家高价接盘ju,聚币银行就是聚币崩盘的催化剂,然后5m协议就是聚币崩盘的引爆剂。...

紧急扩散!这7个“国家项目”竟是骗局,专骗老人养老钱!速查手机!

紧急扩散!这7个“国家项目”竟是骗局,专骗老人养老钱!速查手机!

  为什么资金盘骗局总爱盯上中老年人?不是他们傻,而是骗子太懂!这些项目打着“国家扶持”“健康养老”“稳赚不赔”的旗号,专挑信息相对闭塞、渴望安稳晚年、手里有点积蓄的中老年人下手。他们利用老人对“权威”的信任、对子女的付出心理,甚至对“被需要”的情感需求,一步步设套。今天就来扒一扒几个诈骗...

优哩哩分红类资金盘骗局,操盘手圈钱几十亿,25万会员,今日开始已经不能提现,彻底崩盘跑路了…

优哩哩分红类资金盘骗局,操盘手圈钱几十亿,25万会员,今日开始已经不能提现,彻底崩盘跑路了…

昊天评盘界:优哩哩分红类资金盘骗局,昊天多次预警和爆料,也被诈骗团伙举报删了20多次文章了,从7月底昊天是第一次预警,还有黑子说昊天从人家开盘就开始写,然后给诈骗团伙要钱什么的,这些谣言都是你们跑路的老总发出来的迷惑你们的信息而已,连诈骗犯的话你们也信那只能做韭菜了,老粉丝都知道昊天是不接受任何公关...

央视曝光:精准扶贫“银行卡”是诈骗!所有类似银行卡都是诈骗!

央视曝光:精准扶贫“银行卡”是诈骗!所有类似银行卡都是诈骗!

【转载按】近年来,智天银行、智天交易所、智天世界银行、云数贸等各种诈骗App推出和邮寄所谓的“银行卡”、“金融卡”,声称可以领取数百万甚至上亿的福利。其实,这些只是诈骗道具,根本无法使用。请看央视报道的一则新闻:https://tv.cctv.com/2025/09/15/VIDE0r3cahbnk...

睿盛环球Golden Link已经开始单割,前身是博瑞通,即将全线崩盘跑路!

睿盛环球Golden Link已经开始单割,前身是博瑞通,即将全线崩盘跑路!

最近总有会员咨询一个叫做Golden Link 睿盛环球的项目,这个项目的模式就跟去年的华英会模式差不多,也是柬埔寨那边园区开发的项目。之前就有会员曝光过,最近也是单割了几百人的团队。所以希望新会员千万不要参与了。防止新的会员不了解情况,被黑心团队长忽悠进去填坑。这个项目前身叫做博瑞通,后...