昊天评盘界:近期不少粉丝爆料了一个叫塔吉跨境电商X-TARGET的盘,昊天看了一下这又一个冒充跨境电商的资金盘骗局,平台宣称塔吉跨境电商成立于2025年5月6日,总部位于香港九龙,在全球多个国家和地区设有分支机构和仓储中心。通过整合全球资源和先进技术,为消费者提供便捷、安全的跨境购物体验,同时为商家提供高效、全面的跨境电商解决方案。在东南亚,北美、欧洲、中东等主要消费市场设有完善的运营网络,帮助商家快速进入国际市场,开拓全球商机。实际上是境外不法分子打着“跨境电商”搞店铺的旗号,制作散布涉诈APP,会员充值选择商品后7天后就有收益,月利率高达20%以上,该应用只能通过专门链接下载,下载提示未备案,采用传销模式发展下线, 充值提现收款方为虚拟货币usdt,涉嫌非法搜集个人信息、传销、诈骗等违法行为。目前已经开始大量单割,高度预警,即将崩盘跑路!




昊天评盘界友情提醒:塔吉跨境电商X-TARGET又一个冒充跨境电商的资金盘骗局,已经开始大量单割,高度预警,即将崩盘跑路!后面会持续关注!近期知乎,小红书,微博,抖音等app都有冒充昊天的诈骗团伙,记住了我们不做项目,更不会去推广任何项目,除公众号外其他一律不是本人,切勿上当受骗!
风险提示:投资有风险,理财需谨慎。请勿拿养老钱或者借款参与任何投资理财项目。
优科创LDC利鼎交易所是一个典型的跟单资金盘骗局,据粉丝透漏去年10月左右上线,今年被多地官方预警,于7月份大量单割团队及个人后 平移XM交易所继续收割,以下是其详细资料及现状:该平台自称2005年成立于新加坡的“顶级交易所”,宣传“百分百资金准备金保障制度”,承诺提供“安全、合规、高效的加密资产交...
新利众股票跟单崩盘好几个月了,无数人被割!很多韭菜可能记忆还很清晰。而他的同伙攀智资本和煜志金融还在拉人头,准备割韭菜呢!前几天收到一个投诉,不看不知道,一看发现很是惊讶。攀智资本、煜志金融和早已经崩盘的新利众是一家的!可能不是一个项目方,但绝对是一个园区的,大概率是共用一个公关团队! 他们尝试着用...
【转载按】近年来,智天银行、智天交易所、智天世界银行、云数贸等各种诈骗App推出和邮寄所谓的“银行卡”、“金融卡”,声称可以领取数百万甚至上亿的福利。其实,这些只是诈骗道具,根本无法使用。请看央视报道的一则新闻:https://tv.cctv.com/2025/09/15/VIDE0r3cahbnk...
今天说一下“香港维尔利”这个分红类资金盘,模式和之前曝光的杀猪盘差不多,此资金盘包装的是公司在香港,其实就是冒充人家正规公司进行诈骗,操盘手也是缅北的诈骗团伙,收益基本一天返利0.7%-1.15%不等,月化最高35%、年收益400%以上,大家也不想想干什么能有那么大收益,在年后的前几天已经有受害者反...
你投的“安佰深Apax”可能是假的!正规公司早就发声明了,根本没有理财APP!最近好几个粉丝半夜找我,语气都快哭了:“我投了几万进去,每天真能提现,可越赚越多反而越怕,是不是快崩盘了?”我一看他们发来的截图,心直接沉到底——这哪是什么私募股权投资,明摆着是个资金盘骗局,就差挂横幅写“快来割韭菜”了!...
昊天评盘界:最近不少粉丝爆料了一个叫迪斯康特的资金盘骗局,宣传语说得天花乱坠,号称能让人 “躺着赚钱”。更有人信以为真,已经投入了几万,几十万,仿佛找到了快速致富的捷径。这哪里是什么电商项目,分明就是一个典型的资金盘骗局!诈骗团伙声称:迪斯康特可不是 “单打独斗”,它背靠欧洲知名电商品牌 Cdisc...